| Para chuparse los dedos | |
|
+4JoseLee zoxki33 f248 ¡Casiná! 8 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
¡Casiná!
inscrito : 10/12/2010 Localización : Por las tórridas tierras del sur
| Tema: Para chuparse los dedos Vie 06 Ene 2012, 18:03 | |
| Se pelan las patatas y se cortan alargadas y no muy finas, se limpian los pimientos verdes, se cortan a tiras, sin pepitas y se ponen ambas cosas a freir juntas (las patatas debajo) en oliva virgen extra. Cuando ya están casi fritas se echa encima la carne y se deja poco tiempo, dándole un par de vueltas. Se sirve todo junto, se come a medio día y por la noche no se cena (es que no se puede cenar, je,je,je). Filetes de presa de paletilla de cerdo ibérico, con su característica grasa que le da todo su sabor; ¡¡¡4 estrellas michelin!!! Saludos y que aproveche.
Última edición por ¡Casiná! el Dom 08 Ene 2012, 10:39, editado 1 vez | |
|
| |
f248
inscrito : 03/08/2010 Localización : Jijona
| Tema: Re: Para chuparse los dedos Vie 06 Ene 2012, 20:34 | |
| Le falta sin ninguna duda, la regla de los dos o tres tercios... en su defecto un tinto con cuerpo.
Un abrazo f248 | |
|
| |
zoxki33
inscrito : 16/08/2010 Localización : Fuenlabrada
| Tema: Re: Para chuparse los dedos Vie 06 Ene 2012, 21:03 | |
| que bueno,solo ver la foto me entra hambre.... | |
|
| |
JoseLee Miembro del Staff
Fecha de nacimiento : 15/12/1977 inscrito : 03/08/2010 Localización : Barcelona
| Tema: Re: Para chuparse los dedos Sáb 07 Ene 2012, 17:28 | |
| Totalmente de acuerdo con F248, el tinto le da a la composición el desequilíbrio que necesita semejante papeo.
Saludo. | |
|
| |
masare
Fecha de nacimiento : 08/11/1976 inscrito : 04/08/2010 Localización : Madrid
Concursos del Mes Libre... :
| Tema: Re: Para chuparse los dedos Dom 08 Ene 2012, 08:59 | |
| - f248 escribió:
- Le falta sin ninguna duda, la regla de los dos o tres tercios... en su defecto un tinto con cuerpo.
Un abrazo f248 Buenisimo!!!!!! Gracias por la receta compañero. | |
|
| |
Alundra
Fecha de nacimiento : 16/05/1966 inscrito : 29/08/2010 Localización : Albacete
| Tema: Re: Para chuparse los dedos Lun 09 Ene 2012, 12:47 | |
| Qué decepción, mientras iba leyendo esperando que cargara la imagen, ya me imaginaba la carne cocinada!!!!! y cuando la he visto cruda, como que me faltaba algo, jajajaja...
De cualquier forma me encanta la imagen que has sacado, y muy buena nitidez también.
Saludetes. | |
|
| |
MaLiaS
inscrito : 01/05/2011
| Tema: Re: Para chuparse los dedos Lun 09 Ene 2012, 22:18 | |
| joe, y yo que llevo un mes a dietaaaaaaaaaaaaaa, quien lo pillase!! | |
|
| |
Tito Miembro del Staff
Fecha de nacimiento : 27/12/1977 inscrito : 02/08/2010 Localización : Crevillente (ALICANTE)
| Tema: Re: Para chuparse los dedos Lun 09 Ene 2012, 22:41 | |
| Vale,si me pones una receta de estas cada 15 dias prometo hacer fuerza para que te abran un subforo de arte culinario y gastronomico, La paletilla,amén.
Saludos | |
|
| |
¡Casiná!
inscrito : 10/12/2010 Localización : Por las tórridas tierras del sur
| Tema: Re: Para chuparse los dedos Mar 10 Ene 2012, 00:27 | |
| Lo siento por haber provocado la secreción de abundante saliva. Y de camino agradezco vuestro paso, pero aclaro, para no liarse, que no es lo mismo paletilla que presa de paletilla: son dos piezas distintas aunque próximas de ubicación.
Saludos. | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Para chuparse los dedos | |
| |
|
| |
| Para chuparse los dedos | |
|